Configuration du mot de passe de liaison LDAP

Pour éviter les risques de sécurité, le champ du mot de passe de liaison n’est pas configuré dans le fichier de configuration (config.xml) exporté. Avant d’importer ce fichier dans un autre système, veillez à configurer ce mot de passe, qui remplace le mot de passe défini dans la base de données. Un mot de passe null ne remplace pas un mot de passe non null existant.

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration.

2. Pour exporter la configuration en cours dans un fichier, cliquez sur Exporter, puis enregistrez le fichier de configuration à un autre emplacement.

3. Dans le fichier, recherchez le nœud Domains > [Votre nom de domaine] > DirectoryConfigs > LDAPGroupConfig . Par exemple :

<node name="LDAPGroupConfig">
        <map>
            <entry key="bindanonymously" value="false" />
            <entry key="basedn" value="dc=corp,dc=adobe,dc=com" />
            <entry key="batchSize" value="200" />
            <entry key="binduser" value="cn=Directory Manager" />
            <entry key="bindpassword" value="" />
        </map>

Saisissez une valeur pour bindpassword et enregistrez vos modifications.

4. Dans le fichier, recherchez le nœud Domains > [Votre nom de domaine] > DirectoryConfigs > LDAPGroupConfig > LDAPUserConfig . Par exemple :

<node name="LDAPUserConfig">
        <map>
            <entry key="bindanonymously" value="false" />
            <entry key="batchSize" value="200" />
            <entry key="basedn" value="dc=corp,dc=adobe,dc=com" />
            <entry key="bindpassword" value="" />
            <entry key="binduser" value="cn=Directory Manager" />
        </map>

Saisissez une valeur pour bindpassword et enregistrez vos modifications.

5. Pour importer le fichier mis à jour, dans User Management, cliquez sur Configuration > Importer et exporter des fichiers de configuration.

6. Cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier, sur Importer, puis sur OK.