Configuration de Connector for IBM FileNet

Le connecteur pour IBM FileNet permet la communication entre AEM forms et IBM FileNet. Pour plus d’informations, consultez la section « Connecteurs pour ECM » dans le Guide de référence des services .

Remarque : Dans les versions précédentes, il était possible de stocker des actifs dans un référentiel ECM. Dans cette version, les actifs sont stockés dans le référentiel natif d'AEM forms et les services du fournisseur de référentiel sont ignorés. La migration d’actifs d’un référentiel ECM vers le référentiel AEM forms s’effectue lors de la mise à niveau vers AEM forms. Pour plus d’informations, consultez le guide de mise à niveau d'AEM forms correspondant à votre serveur d’applications.