Configuration de Connector for IBM Content Manager

Le connecteur pour IBM Content Manager permet la communication entre AEM forms et IBM Content Manager. Pour plus d’informations, consultez la section Connecteurs pour ECM dans le Guide de référence des services .

Configuration de la connexion IBM Content Manager

1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Connector for IBM Content Manager.

2. Dans le champ Nom de la banque de données, saisissez le nom de la banque de données IBM Content Manager à laquelle vous voulez vous connecter. S’il s’agit d’une base de données locale, entrez son nom. S’il s’agit d’une base de données distante, indiquez son nom d’alias.

3. Dans la zone Nom d’utilisateur, saisissez l’ID de l’utilisateur qui se connectera à la banque de données IBM Content Manager.

4. Dans le champ Mot de passe, saisissez le mot de passe de l’utilisateur.

5. (Facultatif) Dans le champ Chaîne de connexion de l’alias, saisissez des arguments de connexion supplémentaires. Ce champ n’est généralement pas complété. Pour plus d’informations, consultez votre documentation IBM.

6. Cliquez sur Enregistrer.

Validation des paramètres d’un service

Si vous saisissez un nom d’utilisateur ou un alias de banque de données incorrect, vous obtiendrez les résultats suivants selon que le service Content Repository Connector for IBM Content Manager est en cours d’exécution ou non :

• Si le service est arrêté, aucune erreur n’apparaît lorsque vous enregistrez les informations de configuration du service. Toutefois, lors du prochain démarrage du service, une exception sera générée et le service ne démarrera pas.

• Si le service est démarré, ce dernier tente de valider immédiatement les informations d’identification lorsque vous enregistrez les informations de configuration du service. Dans ce cas, une erreur se produit et les informations de configuration ne sont pas enregistrées.