Définition des polices à incorporer

Vous pouvez spécifier les polices qui sont toujours ou jamais incorporées dans les formulaires générés par le service Forms. L’incorporation de polices augmente la taille de fichier des formulaires. Incorporer des polices inhabituelles que les utilisateurs ont rarement de leurs systèmes. N’incorporez pas les polices courantes qui sont généralement installées.

Remarque : si vous avez défini un fichier XCI personnalisé pour Forms, l’option d’incorporation de polices dans le fichier XCI remplace ces paramètres (voir Configuration des emplacements pour Forms ).
  1. Dans Administration Console, cliquez sur Services > Formulaires.

2. Sous Paramètres d’incorporation des polices, dans le champ Toujours incorporer les polices, saisissez les noms des polices à incorporer aux formulaires (en les séparant par des virgules). Les polices spécifiées ne sont incorporées au formulaire généré que si elles sont effectivement utilisées dans le formulaire. Ce paramètre est ignoré si l’option d’incorporation des polices a été activée dans le fichier XCI transmis au service car, dans ce cas, toutes les polices utilisées dans le PDF sont systématiquement incorporées.

3. Dans le champ Ne jamais incorporer les polices, saisissez les noms des polices à ne pas incorporer avec les formulaires (en les séparant par des virgules). Les polices spécifiées ne sont pas incorporées au PDF, même si elles sont utilisées dans le PDF généré. Ce paramètre est ignoré si l’option d’incorporation des polices a été désactivée dans le fichier XCI transmis au service car, dans ce cas, aucune des polices utilisées dans le PDF n’est incorporée.

4. Cliquez sur Enregistrer.