Démarrage et arrêt de WebSphere Application Server

Plusieurs procédures nécessitent d’arrêter ou de démarrer l’instance de WebSphere sur laquelle vous souhaitez déployer les produits AEM forms. Si vous ne savez pas si le serveur d’applications a déjà été démarré, vous pouvez commencer par vérifier l’état de WebSphere Application Server.

Affichage de l’état de WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications] /bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) serverStatus.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX)./ serverStatus.sh nom_serveur

Démarrez WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications] /bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) startServer.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX)./ startServer.sh nom_serveur

Arrêt de WebSphere Application Server

1. Ouvrez une invite de commande et accédez au répertoire [racine du serveur d’applications] /bin.

2. Saisissez la commande suivante en remplaçant nom_serveur par le nom de WebSphere Application Server :

• (Windows) stopServer.bat nom_serveur

• (Linux, UNIX). /stopServer.sh nom_serveur