Publicación de una reedición de vídeo

La publicación de una reedición de vídeo permite a los servidores de Scene7 mostrar el vídeo en el sitio web o la aplicación.

Nota: Las Reediciones de vídeo requieren que se publique en el Servidor de vídeo y también en el Servidor de imágenes . El Servidor de vídeo se utiliza para publicar los vídeos reales que se han marcado para publicación. El Servidor de imágenes se emplea para publicar recursos relacionados, como, por ejemplo, miniaturas de vídeo, definir la información para cualquier conjunto de vídeos adaptable y el archivo XML para las reediciones de vídeo.

Después de publicar una reedición de vídeo, Scene7 Publishing System activa las cadenas URL del código de la aplicación o la página HTML.

Para publicar una reedición de vídeo

1. Realice una de las siguientes acciones:

• En el panel Examinar, haga clic en la opción Marcar para publicación que aparece junto al nombre de cada uno de los archivos que desee publicar.

• En la pantalla Cargar, haga clic en la opción Marcar para publicación que aparece junto al nombre de cada uno de los archivos que desee publicar.

2. En la barra de navegación global, haga clic en Publicar .

3. Defina las opciones de programación que desee.

4. (Opcional) En el campo Nombre del trabajo , escriba un nombre para la tarea de publicación.

5. En opciones Avanzado , lista desplegable Publicar en , seleccione Servidor de vídeo .

Consulte Opciones avanzadas de publicación para ver las opciones adicionales que se pueden definir.

6. Haga clic en Enviar publ. .

7. Repita los pasos anteriores 2 al 4.

8. En las opciones Avanzado , lista desplegable Publicar en , seleccione Servidor de imágenes .

Consulte Opciones avanzadas de publicación para ver las opciones adicionales que se pueden definir.

9. Haga clic en Enviar publ. .