Prueba de integración mediante la visualización de un informe de Adobe Analytics

Una vez haya creado las variables necesarias en Adobe Analytics, cuando las haya vinculado a eventos de Scene7 y haya completado los pasos de implementación necesarios, debe probar la configuración. Puede probar y verificar que se están capturando datos desde Adobe Analytics. Si la configuración funciona en SiteCatalyst, no serán necesarios más pasos. Si ha seguido los pasos anteriores y ha vinculado los datos de eventos de Scene7 a una o más variables de tráfico personalizadas, siga este flujo de trabajo para probar sus datos en Adobe Analytics.

Prueba de la integración de mediante la visualización de un informe de Adobe Analytics

1. Inicie un visor de Scene7 desde su cuenta, especialmente uno que difunda las métricas que desee capturar y utilícelo para crear datos de eventos.

Por ejemplo, si desea medir las vistas alternativas más populares de un conjunto de imágenes, previsualice un conjunto de imágenes y haga clic en las distintas imágenes de miniaturas.

2. Dentro de Adobe Analytics, vaya a Tráfico personalizado > Tráfico personalizado 1-10 > [Nombre de la propiedad] y seleccione el nombre de la propiedad de tráfico de las opciones del menú.

Por ejemplo, para acceder a la propiedad LoadAsset de la cuenta de muestra, la opción de menú correcta sería Tráfico personalizado > Tráfico personalizado 1-10 > LoadAsset. Si tiene más de diez propiedades personalizadas, verá opciones adicionales del menú .

3. Consulte la tabla generada por Adobe Analytics. Tenga en cuenta que suelen ser solo los datos de una métrica. Si también desea saber con qué recurso están asociados estos datos (p. ej., qué vídeo solo se mira hasta el 50% o qué imagen es la más popular de un conjunto), asegúrese de capturar también los datos de recursos de este evento.

Nota: Todos los datos de visores de Scene7 se muestran e incluyen en informes de tráfico personalizado o en informes de conversión personalizada de Adobe Analytics.

Para obtener más información, consulte www.adobe.com/go/learn_sc7_sitecatalystguide_es .