Archivos XML

Para los sitios web que utilizan un sistema basado en XML para administrar las imágenes y la información de imágenes, se pueden cargar archivos XML a Scene7 Publishing System. Uno de estos archivos puede elegirse como el archivo con el conjunto de normas de procesamiento previo para el servicio de imágenes. Este archivo reestructura el formato de protocolo de servicio de imágenes estándar para cumplir con la lógica empresarial de su servidor comercial. En la pantalla Ajustes, puede especificar un archivo XML para que actúe como la ruta de archivo para definiciones de conjunto de reglas. Esta configuración de ruta se encuentra en la sección Gestión de catálogo de la pantalla de publicación de Servidor de imágenes. Consulte Servidor de imágenes .