Fuentes

En algunas ocasiones, debe cargar un archivo de fuente a Scene7 Publishing System para introducir o procesar el texto de una fuente determinada. Por ejemplo, para utilizar una fuente determinada para el texto de una capa de plantilla, cargue el archivo de fuente. Para mostrar los números de página del visor de catálogos electrónicos con una fuente determinada, cargue el archivo de fuente.

Scene7 admite estos tipos de fuente:

• Todas las fuentes TrueType

• Fuentes PostScript®

• Fuentes OpenType/TrueType

• Fuentes OpenType/PostScript

• PhotoFonts

Una vez que haya cargado el archivo de fuente, puede cambiar su ID de SPS, nombre de fuente e información de tipo en la pantalla Editar información.

Importante: Scene7 recomienda cargar todos los estilos de fuente (negrita, cursiva, negrita/cursiva y normal) si pretende utilizar fuentes en las capas de plantilla. Scene7 necesita estos estilos de fuente a la hora de procesar solicitudes. También se recomienda cargar todos los archivos Type 1 de PostScript/Adobe que estén asociados con la fuente, ya que algunas de estas fuentes contienen información detallada de espaciado.

Carga de archivos de fuente

Cargue archivos de fuente utilizando las mismas técnicas que usa para cargar otros archivos. Puede almacenar archivos de fuente en cualquier carpeta de SPS. Consulte Carga de los archivos .

Edición de información sobre archivos de fuente

Puede cambiar el nombre del ID y la información de tipo de las fuentes. Editar una fuente puede resultar útil en las búsquedas y facilitar la identificación de fuentes.

En el panel Examinar, acceda al archivo de fuente que desea editar en la vista de detalles y elija Archivo > Editar información. Se abrirá la pantalla Editar información. Elija las siguientes opciones y seleccione el botón Enviar.

Nombre de fuente
Este nombre sirve para identificar la fuente al publicarla.

Nombre Postscript
Este nombre es el nombre PostScript completo de la fuente. Suele referirse al grosor o el estilo.

Nombre RTF
Este nombre aparece en un menú emergente en el editor RTF en el que se crean las capas de texto para plantillas.

Nombre de familia de fuente
Este nombre es el nombre de la fuente sin indicaciones de estilo, grosor o tipo de fuente.

Estilo de fuente
Las opciones son normal, negrita, cursiva y negrita-cursiva.

Tipo de fuente
Las opciones son TrueType y Adobe Type 1. Si utiliza otro nombre para denominar estas fuentes, puede introducirlo.

Abreviación de tipo de fuente
Las opciones son las siguientes:
TTF
Archivos de fuente TrueType que se utilizan para el procesamiento y el servicio de imágenes en PDF/PostScript.

AFM
Archivos de fuente de Adobe PostScript que contienen datos métricos de la fuente de Adobe (Adobe Font Metrics) y que se utilizan para el servicio de imágenes.

PFM
Archivos de fuente de Adobe PostScript que contienen datos métricos binarios sobre la fuente.

PFB
Archivos de fuente de Adobe PostScript que contienen datos binarios del contorno de la fuente y que se utilizan para el procesamiento y el servicio de imágenes en PDF/PostScript.