Visualización de metadatos de la fotografía

En el módulo Biblioteca, el panel Metadatos muestra el nombre del archivo, la ruta de archivo, la clasificación, la etiqueta de texto y los metadatos EXIF e IPTC de las fotografías seleccionadas. Use el menú emergente para seleccionar un conjunto de campos de metadatos. Lightroom tiene conjuntos preestablecidos que muestran distintas combinaciones de metadatos.

Con una o más fotografías seleccionadas en la vista de cuadrícula, o bien con una única fotografía seleccionada en la tira de diapositivas de la vista de lupa, comparación o encuesta, elija una de las siguientes opciones en el menú emergente de la parte superior del panel Metadatos:
Por defecto
Muestra el nombre de archivo, nombre de la copia, carpeta, clasificación, etiqueta de texto y un subconjunto de metadatos IPTC y EXIF.

Todos los metadatos del plugin
Visualiza los metadatos personalizados creados por plugins de terceros. Si no tiene ningún plugin instalado, se mostrarán el nombre del archivo, el nombre de la copia y la carpeta.

EXIF
Muestra el nombre del archivo, la ruta del archivo, las dimensiones y los metadatos EXIF de la cámara, así como la exposición, la distancia focal, el índice de velocidad ISO y el flash. Si su cámara permite registrar metadatos GPS, la información aparece como metadatos EXIF.

EXIF e IPTC
Muestra el nombre de archivo, tamaño, tipo, ubicación, estado de metadatos y todos los metadatos EXIT e IPTC básicos.

IPTC
Muestra el nombre de archivo y metadatos IPTC básicos: metadatos de Contacto, Contenido, Imagen, Estado y Copyright.

Extensión IPTC
Muestra el nombre de archivo y metadatos IPTC para versiones de modelo e ilustración y otros tipos de derechos de licencia.

Pie de ilustración grande
Muestra un cuadro de edición de pie de ilustración grande y el cuadro de copyright.

Ubicación
Muestra los campos de nombre de archivo, nombre de copia, carpeta, título, pie de ilustración y ubicación, incluyendo las coordenadas GPS.

Mínima
Muestra el nombre de archivo, la clasificación y los metadatos Copyright y Pie de ilustración.

Descripción rápida
Muestra el nombre de archivo, nombre de la copia, ruta de archivo, y los siguientes metadatos EXIF e IPTC: Dimensiones, Fecha y hora, Cámara, Título, Pie de ilustración, Copyright, Creador y Ubicación.

En el panel Metadatos, si un campo de metadatos IPTC tiene una flecha, al hacer clic en ella podrá buscar y ver rápidamente todas las fotografías que contienen los metadatos específicos.

Si se seleccionan varias fotografías con distintos ajustes de metadatos, los campos de metadatos se visualizan <mezclados>. Para mostrar los metadatos de la fotografía que está seleccionada como destino (fotografía activa), elija Metadatos > Mostrar metadatos solo para fotografía de destino. Si hay más de una fotografía seleccionada en la tira de diapositivas de la vista de lupa, comparación o encuesta, en el panel Metadatos aparecerán únicamente los metadatos de la fotografía activa.