Cambiar el nombre o descripción de un grupo

Si es administrador, puede editar el nombre o la descripción de cualquier grupo, incluidos los grupos integrados, si bien Adobe no recomienda esto último.

1. Haga clic en la ficha Administración disponible en la parte superior de la ventana de Connect Central.
  2. Haga clic en Grupos y usuarios.
  3. Seleccione el nombre del grupo y haga clic en Información en la parte inferior de la lista.

Si es necesario, haga clic en Buscar y escriba el nombre del grupo en el cuadro de texto Buscar.

4. Haga clic en el vínculo Editar información.
  5. Edite los campos que desee cambiar.
  6. Haga clic en el botón Guardar.