Uso de la clase StageVideo para la presentación con aceleración por hardware

Flash Player 10.2 y posterior

Flash Player optimiza el rendimiento del vídeo utilizando la aceleración de hardware para la descodificación H.264. El rendimiento se puede mejorar más con el uso de la API de StageVideo. El vídeo de escenario permite que la aplicación aproveche la presentación acelerada por hardware.

Entre los motores de ejecución que admiten la API de StageVideo se incluyen:

• Flash Player 10.2 y posterior

Nota: en Flash Player 11.4/AIR 3.4 y versión posterior, puede utilizar la entrada de la cámara con StageVideo.