Entradas de teclado

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La aplicación puede capturar y responder a entradas de teclado y manipular un IME para que los usuarios puedan escribir caracteres de texto con una codificación distinta de ASCII en idiomas multibyte. Para comprender esta sección es necesario conocer el modelo de eventos de ActionScript 3.0. Para obtener más información, consulte Gestión de eventos .

Para obtener información sobre el tipo de teclado admitido (físico, virtual, alfanumérico o numérico de 12 botones) en tiempo de ejecución, consulte Detección de tipos de entrada .

Un editor de método de entrada (IME) permite a los usuarios introducir caracteres y símbolos complejos mediante un teclado estándar. Puede utilizar las clases IME para que los usuarios puedan aprovechar el IME de su sistema en las aplicaciones.