Trabajo con conjuntos de bytes

Flash Player 9 y posterior, Adobe AIR 1.0 y posterior

La clase ByteArray permite leer y escribir en un flujo de datos binarios, que es en esencia un conjunto de bytes. Esta clase ofrece una forma de acceder a datos al nivel más elemental. Dado que los datos informáticos constan de bytes (grupos de 8 bits), la capacidad de leer datos en bytes significa que se puede tener acceso a datos para los cuales no existen clases y métodos de acceso. La clase ByteArray permite analizar a nivel de bytes cualquier flujo de datos, desde un mapa de bits hasta un flujo de datos que se transmite por la red.

El método writeObject() permite escribir un objeto en formato de mensajes de acción (AMF) serializado en un ByteArray, mientras que el método readObject() permite leer un objeto serializado desde un ByteArray en una variable del tipo de datos original. Se puede serializar cualquier objeto con excepción de los objetos de visualización, que son aquellos que se pueden colocar en la lista de visualización. También se pueden asignar objetos serializados en instancias de la clase personalizada si dicha clase está disponible para el motor de ejecución. Tras convertir un objeto en formato AMF, se puede transmitir con eficacia a través de una conexión de red o guardar en un archivo.

La aplicación de Adobe® AIR® de muestra que se describe aquí lee un archivo .zip como ejemplo del procesamiento de un flujo de bytes, extrayendo una lista de los archivos que contiene el archivo .zip y escribiéndolos en el escritorio.