Conversión de los objetos Date y RegExp

Adobe AIR 1.0 y posterior

Los lenguajes JavaScript y ActionScript definen las clases Date y RegExp, pero los objetos de este tipo no se convierten automáticamente entre los dos contextos de ejecución. Se deben convertir los objetos Date y RegExp al tipo equivalente antes de utilizarlos para establecer propiedades o parámetros de función en el contexto de ejecución alternativo.

Por ejemplo, el siguiente código ActionScript convierte un objeto Date de JavaScript denominado jsDate a un objeto Date de ActionScript:

var asDate:Date = new Date(jsDate.getMilliseconds());

Por ejemplo, el siguiente código ActionScript convierte un objeto RegExp de JavaScript denominado jsRegExp a un objeto RegExp de ActionScript:

var flags:String = "";
if (jsRegExp.dotAll) flags += "s";
if (jsRegExp.extended) flags += "x";
if (jsRegExp.global) flags += "g";
if (jsRegExp.ignoreCase) flags += "i";
if (jsRegExp.multiline) flags += "m";
var asRegExp:RegExp = new RegExp(jsRegExp.source, flags);