Visualización de menús nativos desplegables (AIR)

Adobe AIR 1.0 y posterior

Se puede mostrar cualquier objeto NativeMenu en cualquier momento y ubicación arriba de una ventana llamando al método display() del menú. El método requiere una referencia al escenario; y por consiguiente, solo el contenido en el entorno limitado la aplicación puede mostrar un menú como un menú emergente.

El siguiente método muestra el menú definido por un objeto NativeMenu denominado popupMenu en respuesta a un clic del ratón:

private function onMouseClick(event:MouseEvent):void {
    popupMenu.display(event.target.stage, event.stageX, event.stageY);
}
Nota: no se necesita mostrar el menú en respuesta directa a un evento Cualquier método puede llamar a la función display() .