Cambios en el descriptor de la aplicación

El descriptor de la aplicación de AIR ha cambiado en las siguientes versiones de AIR.

Cambios del descriptor de AIR 1.1

Los elementos name y description permitidos de la aplicación se localizarán utilizando el elemento text .

Cambios del descriptor de AIR 1.5

contentType pasó a ser un elemento necesario de fileType .

Cambios del descriptor de AIR 1.5.3

Se ha añadido el elemento publisherID para que las aplicaciones especifiquen un valor de ID del editor.

Cambios del descriptor de AIR 2.0

Añadidos:

Cambios del descriptor de AIR 2.5

Cambios del descriptor de AIR 2.6

Cambios del descriptor de AIR 3.0

Añadidos:

• colorDepth

• direct como valor válido de renderMode

• renderMode ya no se omite en plataformas de escritorio

• Se puede especificar el elemento <uses-sdk> de Android. (Previamente no era posible.)

Cambios del archivo descriptor de AIR 3.1

Añadidos:

Cambios del descriptor de AIR 3.2

Cambios del descriptor de AIR 3.3

Añadidos:

Cambios del archivo descriptor de AIR 3.4

Añadidos:

Cambios del archivo descriptor de AIR 3.6

Añadidos:

Cambios del archivo descriptor de AIR 3.7

Añadidos:

• Ahora, el elemento iPhone proporciona un elemento externalSwfs , que permite especificar una lista de los archivos SWF que se deben cargar en tiempo de ejecución.

• Ahora, el elemento iPhone proporciona un elemento forceCPURenderModeForDevices , que permite forzar el modo de representación de CPU para un conjunto de dispositivos específicos.