Localización del nombre y la descripción en el instalador de aplicaciones de AIR

Adobe AIR 1.1 y posterior

Se pueden especificar varios idiomas para los elementos name y description en el archivo descriptor de la aplicación. En el ejemplo siguiente se especifica el nombre de la aplicación en tres idiomas (inglés, francés y alemán):

<name>
    <text xml:lang="en">Sample 1.0</text>
    <text xml:lang="fr">Échantillon 1.0</text>
    <text xml:lang="de">Stichprobe 1.0</text>
</name>

El atributo xml:lang de cada elemento de texto especifica un código de idioma, tal y como se define en RFC4646 ( http://www.ietf.org/rfc/rfc4646.txt ).

El elemento "name" solo define el nombre de la aplicación que presenta el instalador de aplicaciones de AIR. El instalador de aplicaciones de AIR utiliza el valor localizado que mejor se corresponde con el idioma de la interfaz de usuario definido en la configuración del sistema operativo.

Se pueden especificar varias versiones de idiomas del elemento description en el archivo descriptor de la aplicación. Este elemento define el texto descriptivo que presenta el instalador de aplicaciones de AIR.

Estas opciones solo se aplican a los idiomas que se ofrecen en el instalador de aplicaciones de AIR. No definen las configuraciones regionales disponibles para la aplicación instalada y en funcionamiento. Las aplicaciones de AIR pueden ofrecer interfaces de usuario compatibles con varios idiomas, incluidos los del instalador de aplicaciones de AIR y otros adicionales.

Para obtener más información, consulte Elementos del descriptor de la aplicación de AIR .