Anmelden bei Adobe Analytics

Bevor Sie sich anmelden können, um Adobe Analytics-Berichte zu konfigurieren und Adobe Analytics-Variablen zu Scene7-Ereignissen zuzuweisen, vergewissern Sie sich, dass Sie als Mitglied der Web Service Access-Gruppe in Adobe Analytics hinzugefügt wurden. Mitglieder dieser Gruppe können unabhängig von den in der Schnittstelle eingerichteten Berechtigungen auf alle Berichte in den angegebenen Bericht-Suites über die Marketing Cloud Web-Services-API zugreifen. Um ein Mitglied der Gruppe zu werden, klicken Sie in Adobe Analytics auf Admin Tools > Benutzerverwaltung > Gruppen bearbeiten .

So melden Sie sich bei Adobe Analytics an

1. Klicken Sie auf Einstellungen > Anwendungseinstellungen .

2. Klicken Sie im linken Fensterbereich unter „Anwendungseinstellungen“ auf Adobe Analytics .

3. Klicken Sie im Fenster „Adobe Analytics-Konfiguration“ auf Adobe Analytics-Anmeldung .

4. Geben Sie im Dialogfeld für die Adobe Analytics-Anmeldung Ihren Firmennamen, Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.

5. Klicken Sie auf Anmelden .

6. Wählen Sie eine Report Suite aus und klicken Sie auf OK .

Hinweis: Bei der ersten Anmeldung bei Adobe Analytics ist die Dropdown-Liste „Berichts-Suite“ leer. Bei der ersten Anmeldung wählen Sie keine Report Suite aus. Wenn Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben, melden Sie sich wieder ab und rufen Sie dann den Adobe Analytics-Anzeigebereich erneut auf. Melden Sie sich wieder an, damit Sie eine Berichts-Suite auswählen können.