Aktivieren von Adobe Analytics-Videoberichten

Mit Adobe Analytics Heartbeat-basierten Videoberichten müssen Sie die vier Video Viewer-Ereignisse (Wiedergabe, Pause, Stopp, Milestone) nicht mehr aktivieren, wenn Sie Adobe Analytics in Scene7 konfigurieren. Video Heartbeat arbeitet problemlos mit den HTML5 Video- und MixedMedia-Viewern in Scene7 in der Standardkonfiguration zusammen. Der Video-Player erzeugt Verfolgungsdaten für die Anzeige in Adobe Analytics-Berichten.

• Die Integration von Adobe Analytics-Berichten mit Scene7 unterstützt Lösungsvariablen, jedoch keine benutzerdefinierten Variablen.

Weitere Informationen zu den Lösungsvariablen und benutzerdefinierten Variablen finden Sie unter Configure Analytics Video Reporting .

• Standardisierte (Out-of-the-box) Segmente mit Schritten von einer Minute werden unterstützt. Andererseits wird die Berichterstellung für benutzerdefinierte Segmente, wie benutzerdefinierte Meilensteine basierend auf Zeitschritten, % Meilenstein oder Offset-Meilensteine nicht unterstützt.

Weitere Informationen zu den Anforderungen von Video Heartbeat und zur Einrichtung finden Sie unter Measuring Video in Adobe Analytics using Video Heartbeat .

Wenn Sie Ihren eigenen Viewer anpasen und Video Heartbeat verwenden möchten, lesen Sie Enabling Adobe Analytics Video Reports in der Adobe Scene7 HTML5 Viewer SDK, die Sie über die Adobe Developer Connection unter Zugriff auf SDKs über Adobe Developer Connection herunterladen können.

Hinweis: Wenn Ihre lizenzierte Lösung von Adobe Analytics kein Video Heartbeat enthält, müssen Sie die in diesem Kapitel beschriebenen Schritte ausführen, um Adobe Analytics-Variablen zu Scene7-Viewer-Ereignissen und -Variablen zuzuweisen.