XML-Dateien

Für Websites, die ein XML-basiertes System zum Verwalten von Bildern und Bilddaten verwenden, können XML-Dateien in das Scene7 Publishing System hochgeladen werden. Sie können eine dieser Dateien als Regeldefinitionsdatei zur Vorverarbeitung für das Image Serving festlegen. Mithilfe dieser Datei wird das Standardprotokollformat für Image Serving für die Geschäftslogik Ihres Commerce-Servers umstrukturiert. Im Anzeigebereich „Einstellungen“ können Sie den Pfad einer XML-Datei angeben, die als Regeldefinitionsdatei dienen soll. Die Pfadeinstellung befindet sich im Anzeigebereich „Veröffentlichung zum Image-Server“ unter „Katalogverwaltung“. Siehe Image-Server .