Adobe Training Services

Scene7 bietet Schulungen in Form von Videolehrgängen, Workshops und Websitzungen mit Kursleitern sowie Demos.

Adobe Training Services

Adobe Training Services bietet umfassende und benutzerspezifische Präsenzschulungen für Ihr Unternehmen. Die Schulung kann in Form regionaler Schulungskurse, webbasierter Sitzungen oder benutzerdefinierter Onsite-Workshops durchgeführt werden. Regionale Kurse können von allen Kunden in Anspruch genommen werden. Sie werden regelmäßig an verschiedenen Orten in Nordamerika und EMEA angeboten. Benutzerdefinierte Sitzungen können speziell auf bestimmte Gruppen abgestimmt werden, etwa auf Anwender mit unterschiedlichem Kenntnisstand (von Einsteigern bis hin zu Fortgeschrittenen), Endbenutzer, Administratoren oder IT-Mitarbeiter.

Siehe Adobe Training Services .

Schnellstart-Video-Lehrgänge

Informieren Sie sich über Media Portal, Dynamic Imaging, E-Kataloge, eVideos, Web-to-Print und viele andere Themen, um das Scene7 Publishing System und dessen Nutzung besser zu verstehen.

Siehe Schnellstart-Video-Lehrgänge .

Demos

Sehen Sie sich Demos der Funktionen von Scene7 an.

Sieh Demos .

Kapitel „Erste Schritte“ in der Hilfe

Im Abschnitt „Erste Schritte“ des Hilfe-Systems finden Sie Anleitungen für neue Nutzer von Scene7. Sie erhalten darin grundlegende Informationen zu Plattform, Navigation, Einstellungen und Asset-Verwaltung sowie zum Aufbau von Rich-Media-Inhalten.

Siehe Erste Schritte .