Datenbank und GDS analysieren

Das Sichern der Datenbank ist eine der wichtigsten Aufgaben bei der Aktualisierung, da dadurch Datenverlust vermieden wird. In der Datenbank werden nicht nur Daten gespeichert, sie enthält außerdem Verweise auf Inhalte des Ordners des globalen Dokumentenspeichers (GDS) und des Stammordners für Inhalte. Außerdem werden auch alle mithilfe von LiveCycle Administration Console im bestehenden LiveCycle-System vorgenommenen Konfigurationen in der Datenbank gespeichert. Beispiel: User Management-Konfigurationen wie LDAP-Serverkonfiguration, Benutzer, Rollen, Berechtigungen oder Komponentenkonfigurationen wie LiveCycle PDF Generator-Anpassungen.