Deinstallationsprobleme

Entfernen von JBoss-/MySQL-Diensten, -Ordnern und -Dateien

Wenn Sie sich dafür entscheiden, JBoss oder MySQL bei der Deinstallation von LiveCycle beizubehalten, können Sie diese Anwendungen möglicherweise mit den Deinstallationsprogrammen im Ordner „[LiveCycle-Stammordner]\Uninstall_Adobe LiveCycle ES4“ nicht mehr deinstallieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um JBoss/MySQL manuell zu deinstallieren:

1. Löschen Sie die Dienste mit dem Namen „JBoss für LiveCycle 10“ oder „MySQL für LiveCycle 10“ mithilfe des folgenden Befehls:

sc delete <service name>
  2. Entfernen Sie JBoss-/MySQL-Ordner und -Dateien.

Turnkey-Modus wird nach einer unvollständigen Installation oder Deinstallation deaktiviert

Der Turnkey-Installationsmodus steht nach einem nicht erfolgreichen Installations- oder Deinstallationsversuch von LiveCycle nicht mehr zur Verfügung.

Um dieses Problem zu beheben, prüfen Sie, ob Dienste mit dem Namen „JBoss für LiveCycle 10“ oder „MySQL für LiveCycle 10“ auf dem System bereits vorhanden sind. Sind diese Dienste vorhanden, löschen Sie sie und die entsprechenden Registry-Einträge, bevor Sie eine Turnkey-Neuinstallation starten.

Verwenden Sie den folgenden Befehl, um die Dienste zu löschen:

• sc delete <Dienstname>