Informationen zu diesem Dokument

Dieses Dokument enthält Informationen zur Fehlerbehebung eventueller Probleme bei Installation, Konfiguration und Administration, die in einer Produktionsumgebung mit Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4) auftreten können.

Zielgruppe des Dokuments

Die Informationen dieses Handbuchs richten sich an Administratoren und Entwickler, die für die Installation, Konfiguration, Verwaltung oder Bereitstellung von LiveCycle-Komponenten zuständig sind. Bei den hier bereitgestellten Informationen wird davon ausgegangen, dass die Leser dieses Handbuchs mit Folgendem vertraut sind:

• J2EE-Anwendungsservern

• Betriebssystemen Microsoft® Windows®, AIX, Linux oder Solaris

• MySQL-, Oracle®-, DB2®- oder SQL Server-Datenbankservern

• Webumgebungen

Konventionen in diesem Handbuch

In diesem Dokument werden die folgenden Benennungskonventionen für allgemeine Dateipfade verwendet.

Name

Beschreibung

Standardwert

[LiveCycle-Stammordner]

Der Installationsordner für alle LiveCycle-Module. Der Installationsordner enthält Unterordner für Adobe® LiveCycle® Configuration Manager. Dieser Ordner enthält außerdem Ordner im Zusammenhang mit Drittanbietertechnologien.

Windows:

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Linux und UNIX:

opt/adobe/adobe_livecycle_ES4

[JBoss-Stammordner]

(JBoss Turnkey) Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem LiveCycle ausgeführt wird.

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\jboss

[Adobe_JAVA_HOME]

(JBoss Turnkey) Der Basisordner des JDK (Java Development Kit), das vom LiveCycle-Turnkey installiert wurde.

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\Java\jdk1.6.0_26

[Workbench_HOME]

Der Basisordner von Workbench, der von LiveCycle installiert wird.

Windows (32 Bit): C:\Programme\ Adobe LiveCycle Workbench 11

Windows (64 Bit): C:\Programme (x86)\Adobe LiveCycle Workbench 11

[Anwendungsserver-Stammordner]

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem die LiveCycle-Dienste ausgeführt werden.

JBoss unter Windows: C:\jboss

JBoss unter Linux und Solaris: /opt/jboss

WebSphere unter Windows:

C:\Programme\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere unter Linux und Solaris:

/opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere unter AIX:

/usr/IBM/WebSphere/AppServer

WebLogic unter Windows:

C:\Oracle\Middleware\wlserver_10.3

WebLogic unter Linux und Solaris:

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_10.3

WL_HOME

Das Installationsverzeichnis für WebLogic, das mit der Umgebungsvariable WL_HOME festgelegt wurde.

WebLogic unter Windows: C:\Oracle\Middleware\

WebLogic unter Linux und UNIX: /opt/Oracle/Middleware/

[Anwendungsserver-Domäne]

Die Domäne, die Sie in WebLogic Server konfiguriert haben.

WebLogic unter Windows:

C:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\base_domain

WebLogic unter Linux und UNIX: /opt/Oracle/Middleware/user_projects/ domains/base_domain

Zusätzliche Informationen

In der folgenden Tabelle finden Sie Hinweise auf weiterführende Informationen zu LiveCycle.

Anfordern von Hilfe

In diesem Abschnitt werden die Schritte beschrieben, die Sie vor dem Kontaktieren des Adobe Enterprise-Supports ausführen sollten. Wenn durch Konsultieren der LiveCycle-Dokumentation die Probleme nicht behoben werden konnten, wenden Sie sich an den Adobe Enterprise-Support. Damit wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten können, halten Sie Antworten auf die folgenden Fragen bereit:

• Was haben Sie gemacht, als das Problem auftreten ist?

• Können Sie das Problem reproduzieren?

• Wurden Fehlermeldungen angezeigt, als das Problem auftrat? Haben Sie andere Schritte ausgeführt?

• Treten die Fehler weiterhin auf, wenn Sie in Internet Explorer („Extras“ > „Internetoptionen“ > „Erweitert“) das Kontrollkästchen „Kurze HTTP-Fehlermeldungen anzeigen“ deaktivieren?