Parameter „executionTimeout“ hinzufügen

1. Öffnen Sie die Datei „Web.config“, um sie zu bearbeiten. Standardmäßig befindet sich diese Datei unter Programme\Common Files\Microsoft Shared\Web server Extensions\12\TEMPLATE\LAYOUTS.

2. Fügen Sie den Parameter executionTimeout hinzu:

Vorhandener Code

<location path="upload.aspx">
        <system.web>
          <httpRuntime maxRequestLength="2097151" />
        </system.web>
      </location>

Neuer Code

<location path="upload.aspx">
        <system.web>
          <httpRuntime executionTimeout="999999" maxRequestLength="2097151" />     </system.web>
      </location>
  3. Nachdem Sie die Datei geändert haben, speichern und schließen Sie sie.

4. Öffnen Sie die Datei für die Webanwendung „Web.config“, um sie zu bearbeiten. Standardmäßig befindet sich diese Datei unter Inetpub\wwwroot\wss\VirtualDirectories\VirtualDirectoryFolder.

5. Ändern Sie folgende Zeile in der Datei:

Vorhandener Code

<httpRuntime executionTimeout="3600" maxRequestLength="51200" />

Neuer Code

<httpRuntime executionTimeout="3600" maxRequestLength="2097151" />
  6. Nachdem Sie die Datei geändert haben, speichern und schließen Sie sie.