Form Augmenter-Dienst

Der Form Augmenter-Dienst ermöglicht, dass ein PDF- oder Acrobat-Formular in Workspace verwendet werden kann. Der Form Augmenter-Dienst ist beispielsweise sinnvoll, wenn Sie für die Variablen „Form“, „Document Form“ oder „xfaForm“ benutzerdefinierte Wiedergabe- und Sendedienste erstellen.

Ein für Workspace aktiviertes Formular hat die folgenden Merkmale:

• Schaltflächen werden bei der Anzeige in Workspace ausgeblendet. Der Sendevorgang wird für die ausgeblendete Sendeschaltfläche aufgerufen, die dem Formularentwurf als Teil des Formularobjekts zum Verarbeiten von Feldern hinzugefügt wurde.

• Sendeanforderungen werden von Workspace verarbeitet, wobei die Funktion als Vermittler zwischen dem LiveCycle-Server und dem Formular dient.

• Formulare können online und offline verwendet werden.