Anfordern von Formularen

Wenn ein Benutzer ein Formular vom Forms-Dienst anfordert (beispielsweise durch Klicken auf eine Schaltfläche auf einer HTML-Seite), löst die Anforderung einen Forms-Dienstvorgang aus. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Interaktion zwischen einer Clientfunktion (beispielsweise einem Webbrowser), einer Clientanwendung und dem Forms-Dienst, wenn ein Benutzer ein Formular anfordert.

Benutzeraktionen

Aktionen in der Clientanwendung

Aktionen im Forms-Dienst

Ein Benutzer fordert ein Formular auf einer Webseite an.

Keine Aktion

Keine Aktion

Keine Aktion

Ruft einen Vorgang wie renderPDFForm auf.

Keine Aktion

Keine Aktion

Keine Aktion

Ruft den angegebenen Formularentwurf ab.

Keine Aktion

Keine Aktion

Wenn Daten an den Forms-Dienst übergeben werden, füllt dieser das Formular vorab mit den Daten aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt alle Feldinitialisierungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt alle Seiteninitialisierungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt alle Feldberechnungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt alle Seitenberechnungsereignisse im Formular aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt ein Seiteneingangsereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt das Ereignis „Formular bereit“ aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Führt ein Seiteneingangs- oder -ausgangsereignis aus.

Keine Aktion

Keine Aktion

Wandelt den Formularentwurf in das angegebene Format um.

Keine Aktion

Keine Aktion

Gibt das Formular an die Clientanwendung zurück.

Keine Aktion

Überprüft, ob ein Fehler nicht zurückgegeben wurde.

Keine Aktion

Keine Aktion

Erstellt einen Binärdatenstrom und sendet diesen zum Webbrowser des Clients.

Keine Aktion

Die Browser Internet Explorer, Netscape Navigator und Opera führen diese Aktionen aus:

• Führt jede Feldinitialisierung aus, für die die Skriptausführung auf dem Client angegeben ist

• Führt die Seiteninitialisierung aus, für die die Skriptausführung auf dem Client angegeben ist

• Führt jede Feldberechnung aus, für die die Skriptausführung auf dem Client angegeben ist

• Führt die Seitenberechnung aus, für die die Skriptausführung auf dem Client angegeben ist

Hinweis: Diese Aktionen erfolgen nur, wenn das Formular als HTML wiedergegeben wird.

Keine Aktion

Keine Aktion

Zeigt das Formular entweder im PDF- oder HTML-Format an.

Keine Aktion

Keine Aktion