Verwenden von Forms IVS zum Testen von Formularen mit ihren vorgesehenen Datensätzen

Bei Forms Installation and Verification Sample (Forms IVS) handelt es sich um eine Beispielanwendung zum Testen Ihrer Formulare mit ihren vorgesehenen Datensätzen. Forms IVS verwendet die renderPDFForm-, renderHTMLForm- und processFormSubmission-Vorgänge, die der Forms-Dienst bereitstellt.

Vor der Verwendung muss Forms IVS bereitgestellt werden. Administratoren können den Configuration Manager verwenden, um Forms IVS bereitzustellen. Sie können das Produkt auch manuell bereitstellen. (Weitere Informationen finden Sie in der Installationsdokumentation für Ihren Anwendungsserver auf der Seite Dokumentation zu LiveCycle.)

Wechseln Sie zum Öffnen der Forms IVS-Anwendung zu http://[Servername:Portnummer]/FormsIVS.

Klicken Sie zum Angeben von Merkmalen zu Ihrem Auftrag und zum Senden des Auftrags auf den Link „Formulare testen“ auf dem LiveCycle Forms-Banner. Im Folgenden finden Sie einige Einstellungen, die Sie im Fenster „Formulare testen“ angeben können:

• Zu testende Formulare

• Mit dem Formular zusammenzuführende Datendatei

• Ausgabeformat

• Leistungstestauswahl

Klicken Sie zum Ändern von Einstellungen, die von Forms IVS verwendet werden, auf den Link „Voreinstellungen“ auf dem LiveCycle Forms-Banner. Im Folgenden finden Sie einige Einstellungen, die Sie im Fenster „Voreinstellungen“ angeben können:

• An den Forms-Dienst übergebene Optionen

• Speicherorte, von denen Forms IVS Formulare, Daten, XDC und Begleitdateien abruft. Bei den Speicherorten kann es sich um URLs, Repository-Speicherorte oder einen absoluten Verweis von einem Ordner auf dem Computer, der als Host für LiveCycle dient, handeln. Die Repository-Speicherorte können als repository:/ oder repository:/// angegeben werden.

• Anwendungsstämme und Endpunkte

• Administratorberechtigungen

• Optionen zum Wiedergeben des Formulars

Klicken Sie zum Anzeigen oder Löschen von Dateien im Stammordner im Adobe Forms-Banner auf den Link „Wartung“. Sie können nur Dateien löschen, die Sie Forms IVS hinzugefügt haben. Sie können keine mit Forms IVS installierten Dateien löschen.

Klicken Sie zum Anzeigen der vollständigen Hilfe für Forms IVS im Adobe Forms-Banner auf den Link „Hilfe“.