Verwenden des XSLT Transformation-Dienstes

Sie können mit dem XSLT Transformation-Dienst interagieren, indem Sie in Workbench einen Prozess entwickeln, der den Dienst nutzt. Mit diesem Dienst können Sie Folgendes ausführen:

• Konfigurieren des Dienstes mit der Java-Standardklasse, die für die XSLT-Transformation verwendet werden soll. Die Dienstvorgangeigenschaften können den Wert außer Kraft setzen, den Sie in der Dienstkonfiguration angegeben haben.

• Transformieren eines XML-Dokuments mithilfe eines XSLT-Skripts, das als Prozessdaten gespeichert wird. Das XML-Dokument wird ebenfalls als Prozessdaten gespeichert.

• Transformieren eines XML-Dokuments mithilfe eines XSLT-Skripts, auf das über eine URL verwiesen wird. Das transformierte XML-Dokument wird als Prozessdaten gespeichert.

• Testen der Transformation und Anzeigen des Ergebnisses.

• Speichern des XML-Zieldokuments als Prozessdaten.

Weitere Informationen zum Entwickeln von Prozessen, die diesen Dienst verwenden, finden Sie unter Workbench Help.

Verwenden Sie die Seiten „Application“ und „Services“ in der Administration Console, um Standardeigenschaften für diesen Dienst zu konfigurieren. (Weitere Informationen finden Sie unter „Einstellungen des XSLT Transformation-Dienstes“ in der LiveCycle Administration Console-Hilfe.)