Variable Logger-Dienst

Der Variable Logger-Dienst ermöglicht Prozessen das Übertragen von Informationen zu Variablenwerten in das Systemprotokoll oder die Protokolldateien im Dateisystem des LiveCycle-Servers. Wenn ein Prozess anhält und nicht wie erwartet funktioniert, kann diese Situation an falsch festgelegten Prozessvariablen liegen. Der Variable Logger-Dienst ermöglicht das Nachverfolgen der Prozessvariablen und Isolieren des Problems, das den Fehler verursacht hat.