1 Informationen zu diesem Dokument

Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite 4 (ES4) ist eine Unternehmensserver-Plattform, mit der Sie Geschäftsprozesse automatisieren und optimieren können. LiveCycle beinhaltet die folgenden Komponenten:

• J2EE-basierende Adobe® LiveCycle® Foundation 11 bietet Serverfunktionen und Laufzeitumgebung

• Werkzeuge zum Entwerfen, Entwickeln und Testen von LiveCycle-Anwendungen

• Module und Dienste werden auf dem LiveCycle-Server bereitgestellt und bieten Funktionsdienste

Weitere Informationen über die LiveCycle-Architektur und -Funktionen finden Sie unter LiveCycle – Übersicht.

Dieses Dokument ist Teil eines größeren Dokumentationssatzes, der unter LiveCycle-Dokumentationsseite verfügbar ist. Es wird empfohlen, dass Sie mit dem Vorbereitungshandbuch anfangen und anschließend das Installations- und Konfigurationshandbuch lesen, abhängig davon, ob Sie eine neue Installation durchführen (Einzelserver- oder Clustereinstellung) oder Ihre vorhandene LiveCycle-Bereitstellung aktualisieren. Informationen zur Turnkey-Bereitstellung, die ausschließlich für Testzwecke verwendet wird, finden Sie unter Installieren und Bereitstellen von LiveCycle mithilfe von JBoss Turnkey.