3.1 Serverumgebung vorbereiten

Führen Sie zum Vorbereiten Ihrer Serverumgebung die folgenden Aufgaben aus:

1. Stellen Sie sicher, dass das Installationsmedium nicht beschädigt ist. Es wird empfohlen, die Installationsdateien auf die Festplatte des Computers zu kopieren, auf dem Sie LiveCycle installieren möchten, statt die Installation direkt vom Installationsmedium auszuführen.

Prüfen Sie auch, ob die MD5-Prüfsumme des Installationsmediums mit der auf der Adobe-Website veröffentlichten Prüfsumme übereinstimmt.

2. Lesen Sie die 3.2 Systemanforderungen und stellen Sie sicher, dass Ihre Software-Infrastruktur kompatibel ist.

3. Lesen Sie die Systemanforderungen und stellen Sie sicher, dass Ihre Hardware-Infrastruktur entsprechend den Anforderungen eingerichtet ist.

4. Installieren Sie das Betriebssystem und aktualisieren Sie es mit allen notwendigen Patches und Service Packs.

5. Installieren und konfigurieren Sie den Datenbankserver.

6. Installieren und konfigurieren Sie den Anwendungsserver.

7. Stellen Sie sicher, dass der Zielcomputer über ausreichend Arbeitsspeicher (RAM) verfügt, wie unter 3.2.1 Mindestanforderungen an die Hardware beschrieben.