5.3 Für JBoss Application Server bereitstellen

Stellen Sie LiveCycle-Module auf JBoss Application Server bereit, indem Sie die bereitstellbaren Komponenten in den Bereitstellungsordner kopieren. JBoss Application Server kann ausgeführt werden oder beendet sein, wenn Sie die Dateien in den Ordner kopieren. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, starten Sie den Server bzw. starten Sie ihn neu, um sicherzugehen, dass die Dienste ordnungsgemäß gestartet werden.

Bereitstellen von LiveCycle-Modulen auf JBoss Application Server:

• Kopieren Sie die folgenden Dateien aus dem Ordner „[LiveCycle-Stammordner]/configurationManager/export“ in den Ordner „[Anwendungsserver-Stammordner]/server/all/deploy“ (manuell konfigurierte JBoss-Software) oder „[Anwendungsserver-Stammordner]/server/lc_<db-name>/deploy“ (von Adobe vorkonfigurierte JBoss-Software):

• adobe-livecycle-native-jboss-[BS].ear

• adobe-livecycle-jboss.ear

• adobe-workspace-client.ear (nur Process Management)

Sie können optional auch die EAR-Dateien für Adobe® LiveCycle® Forms Standard 11, Adobe® LiveCycle® Output 11, Adobe® LiveCycle® Mobile Forms und Assembler IVS bereitstellen.

Zum Erstellen einer Veröffentlichungsinstanz für Correspondence Management, stellen Sie adobe-livecycle-cq-publish.ear bereit. Stellen Sie sicher, dass adobe-livecycle-cq-publish.ear auf einem anderen Server bereitgestellt wird. Stellen Sie adobe-livecycle-cq-publish.ear nicht auf dem LiveCycle-Server bereit. Weitere Informationen zum Konfigurieren der Veröffentlichungsinstanz finden Sie unter 6.3.2 Im Veröffentlichungsmodus ausgeführte Instanz konfigurieren

Hinweis: Die Definitionsdateien der Datenquelle müssen geändert werden, um auf den Datenbankserver und die Datenbank zu verweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Anhang - Datenquellen manuell konfigurieren.
    Wichtig: Die Bereitstellung der IVS-EAR-Dateien in einer Produktionsumgebung wird nicht empfohlen.