1.2 Konventionen in diesem Handbuch

In der Dokumentation zur Installation und Konfiguration von LiveCycle werden die folgenden Namenskonventionen für allgemeine Dateipfade verwendet.

Name

Standardwert

Beschreibung

[LiveCycle-Stammordner]

Windows:

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4

Linux und Solaris:

/opt/adobe/adobe_livecycle_es4

Der Installationsordner für alle LiveCycle-Module. Der Installationsordner enthält Unterordner für LiveCycle Configuration Manager. Dieser Ordner enthält außerdem Ordner, die von Drittanbieterprodukten benötigt werden.

[Anwendungsserver-Stammordner]

Dies sind beispielhafte Installationsspeicherorte. Ihr Installationsordner kann davon abweichen.

JBoss Application Server unter Windows:

C:\jboss\

JBoss Application Server unter Linux:

/opt/jboss /

Der Basisordner des Anwendungsservers, auf dem die LiveCycle-Dienste ausgeführt werden.

[Datenbankserver-Stammordner]

Hängt vom Datenbanktyp und von Ihrer Angabe bei der Installation ab.

Der Speicherort, an dem der LiveCycle-Datenbankserver installiert wird.

[lc_temp_dir]

Unter Windows:

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\tmp

Unter Linux, UNIX und AIX:

/opt/adobe/adobe_livecycle_es4/tmp

Der temporäre Ordner für LiveCycle-Server.

[CRX_home]

Unter Windows:

C:\Adobe\Adobe LiveCycle ES4\crx-repository

Unter Linux, UNIX und AIX:

/opt/adobe/adobe_livecycle_es4/crx-repository

Der Ordner, der für die Installation des CRX-Repositorys verwendet wird.

Die meisten Informationen zu Ordnern in diesem Handbuch gelten plattformübergreifend. (Unter Betriebssystemen von Windows wird bei allen Dateinamen und Pfadangaben die Groß- und Kleinschreibung beachtet.) Plattformspezifische Informationen werden bei Bedarf aufgeführt.