Variablen-Resolver

Wenn Ausdrücke für Sammlungsvariablen ausgewertet werden, implementiert der Variablen-Resolver die VariableValidator-Schnittstelle. Expression Manager verwendet diese Schnittstelle zur Validierung der Variablenhierarchie. Wenn Eingabevariablen mit Wiederholungen verwendet werden und der Variablen-Resolver die VariableValidator-Schnittstelle nicht implementiert, wird ein Ausnahmefehler ausgegeben.

Die VariableValidator-Schnittstelle enthält nur die validateVariableHierarchy(List<String> variableNames)-API, die „true“ zurückgibt, wenn sich alle Variablen in einer gültigen Hierarchie befinden. Weitere Informationen finden Sie unter Ausdrücke für Sammlungsvariablen unterstützen.