relevant

Steuert, ob ein Formularobjekt beim Drucken des Formulars einbezogen wird.

Syntax

Reference_Syntax.relevant = "+print | -print"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• +print | print (Standard für sichtbare Objekte)

Erzwingt das Erscheinen eines bestimmten Objekts beim Drucken des Formulars, unabhängig von der Einstellung der Eigenschaft presencefür das Objekt.

• -print (Standard bei unsichtbaren oder ausgeblendeten Objekten)

Erzwingt das Nichterscheinen eines bestimmten Objekts beim Drucken des Formulars, unabhängig von der Einstellung der Eigenschaft presencefür das Objekt.

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Button1.relevant = "-print";

FormCalc

Button1.relevant = "-print"