locale

Gibt die für den Inhalt des Objekts zu verwendende Sprache und Währung sowie das zu verwendende Uhrzeit-/Datumsformat an.

Das Gebietsschema wirkt sich auf die Darstellung von Daten aus, die von Picture-Klauseln formatiert, geprüft oder normalisiert wurden. Wenn diese Eigenschaft fehlt oder leer ist, wird standardmäßig das Gebietsschema des übergeordneten Objekts übernommen. Wenn das äußerste Teilformular kein Gebietsschema vorgibt, wird standardmäßig das betriebssystemspezifische Gebietsschema übernommen. Wenn das Betriebssystem kein Gebietsschema bereitstellt, wird en_US verwendet.

Syntax

Reference_Syntax.locale = "ambient | locale"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• ambient (Standard)

• Ein gültiger Name für ein Gebietsschema, z. B. en_US. Eine vollständige Liste mit gültigen Werten für Gebietsschemata finden Sie in den Spezifikationen IETF RFC 1766 und ISO 639/ISO 3166.

Die Anwendung verwendet ihr spezifisches Gebietsschema.

• Ein gültiger Name für ein Gebietsschema, z. B. en_US. Eine vollständige Liste mit gültigen Werten für Gebietsschemata finden Sie in den Spezifikationen IETF RFC 1766 und ISO 639/ISO 3166.

Gilt für

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

TextField1.locale = "en_US";

FormCalc

TextField1.locale = "en_US"