selectedMember

Gibt das ausgewählte Element einer Ausschlussgruppe zurück.

Syntax

Reference_Syntax.selectedMember( [ STRING param ] )

Parameter

param (Optional)

Eine gültige Zeichenfolge, die den Namen des Ausschlussgruppenelements darstellt, vorausgesetzt, das Ausschlussgruppenelement befindet sich im selben Bereich wie das verweisende Objekt. Andernfalls eine gültige Zeichenfolge, die den Referenzsyntax-Ausdruck des auszuwählenden Ausschlussgruppenelements darstellt.

Rückgabe

Das Objekt, welches das ausgewählte Element der Ausschlussgruppe darstellt. In Designer gibt diese Methode beispielsweise das aktivierte Optionsfeld zurück.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

exclGroup

Version

XFA 2.1