executeType

Gibt an, ob neue Daten in das bestehende Formular importiert oder neue Daten mit dem ursprünglichen Formularentwurf zusammengeführt werden sollen, um ein neues Formular zu erstellen.

Syntax

Reference_Syntax.executeType = "import | remerge"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

• import (Standard)

• remerge

Importiert Daten in das aktuelle Formular, ohne diese Daten mit dem Formularentwurf zusammenzuführen.

• remerge

Führt die Daten im Datensatz „connectionData“ mit dem Formularentwurf zusammen. Während des Zusammenführens werden in Abhängigkeit von den Daten, die vom Web Service zurückgegeben werden, dynamische Teilformulare erstellt, wenn dies notwendig ist.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

execute

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Button1.resolveNode("#event.#execute").executeType = "remerge";

FormCalc

Button1.#event.#execute.executeType = "remerge"