columnWidths

Gibt die Breite für Spalten einer Tabelle an.

Die columnWidth-Eigenschaft wird ignoriert, es sei denn, die layout-Eigenschaft ist auf table gesetzt.

Syntax

Reference_Syntax.columnWidth = "measurement | -1 [, [, measurement | -1 ] ]"

Werte

Typ

Werte

Zeichenfolge

Der Wert dieser Eigenschaft ist eine Gruppe mit durch Leerzeichen getrennten Token. Jedes Token muss eine gültige Maßeinheit oder -1 aufweisen. Wenn eine Maßeinheit vorhanden ist, wird für die entsprechende Spalte diese Breite festgelegt. Wenn das Token -1 aufweist, übernimmt die entsprechende Spalte die Breite des breitesten Inhalts für diese Spalte über alle Zeilen der Tabelle hinweg.

Gilt für

Modell

Objekt

Formularmodell

subform

Version

XFA 2.1

Beispiele

JavaScript

Subform1.columnWidths = ".5in 1.5in";

FormCalc

Subform1.columnWidths = ".5in 1.5in"