Zeilen zur Bestelldatentabelle hinzufügen

Bei diesem Formular sind sieben Zeilen erforderlich, in die die gewünschten Artikel eingegeben werden können. Mit dem Befehl „Mehrere kopieren“ können Sie schnell mehrere Zeilen auf einmal hinzufügen.

1. Wählen Sie die gewünschte Textzeile durch Ziehen mit der Maus aus.

2. Wählen Sie „Bearbeiten“ > „Mehrere kopieren“.

3. Geben Sie im Feld „Anzahl der Exemplare“ den Wert „6“ ein.

4. Wählen Sie die Option „Unterhalb platzieren“ aus.

5. Stellen Sie sicher, dass im Bereich „Vertikaler Abstand“ die Option „Berührend“ ausgewählt ist.

Das Formular sollte nun wie folgt aussehen:

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Inhalt des Formulars umbenennen