Logo hinzufügen

In diesem Abschnitt fügen Sie dem Bestellformular ein Logo hinzu.

1. Klicken Sie in der Palette „Objektbibliothek“ auf die Kategorie „Standard“ und ziehen Sie anschließend das Objekt „Bild“  auf den Formularentwurf in der oberen linken Ecke.

2. Doppelklicken Sie auf den Platzhalter und navigieren Sie zur gewünschten Bilddatei.

Wenn die mit Designer gelieferten Beispieldateien installiert wurden, können Sie etwa die folgende Datei im Designer-Installationsordner öffnen:

DE\Samples\Forms\Purchase Order\Images\Purchase Order.tif.

3. Wählen Sie in der Palette „Objekt“ in der Liste „Größe“ die Option „Originalgröße verwenden“ aus.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Titel des Bestellformulars hinzufügen