Datumsfeld für das Bestelldatum hinzufügen

Sie können den Benutzern die Auswahl eines Datums für die Bestellung durch Einfügen eines Datumsfelds erleichtern. Beim Ausfüllen des Formulars in Adobe® Acrobat® sehen Benutzer einen Kalender, wenn sie auf die Dropdown-Liste für das Bestelldatum klicken.

1. Klicken Sie in der Palette „Objektbibliothek“ auf die Kategorie „Standard“ und ziehen anschließend das Objekt „Datumsfeld“  auf das Formular unter der Bestellnummer.

2. Wählen Sie im Datumsfeld den Text aus und geben Sie Bestelldatum ein.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Vorschau Ihrer Arbeit anzeigen