Feld für die Versandkosten hinzufügen

Standardmäßig werden 50 Dollar Versandgebühren berechnet. Bei diesem Formular können die Benutzer die Versandgebühren jedoch ggf. ändern.

1. Klicken Sie in der Palette „Objektbibliothek“ auf die Kategorie „Standard“ und ziehen anschließend das Objekt „Nummernfeld“  auf das Formular unter dem Abschnitt „Bundessteuer“.

2. Wählen Sie den Beschriftungstext im numerischen Feldobjekt aus und geben Sie Versandkosten ein.

3. Klicken Sie in der Palette „Objekt“ auf die Registerkarte „Bindung“ und geben Sie im Feld „Name“ Versandkosten ein.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Feld“ und wählen Sie in der Liste „Erscheinungsbild“ die Option „Ausgefülltes Rechteck“ aus.

5. Klicken Sie auf der Registerkarte „Feld“ auf die Schaltfläche „Muster“ und geben Sie im Feld „Muster“ die Angabe $z,zz9.99 ein.

6. Klicken Sie auf die Registerkarte „Wert“ und geben Sie im Feld „Standard“ den Wert 50 ein.

Um fortzufahren, klicken Sie auf: Feld für die Gesamtsumme einfügen