Palettenmenü „Hierarchie“

Das Menü der Palette „Hierarchie“ enthält Befehle zum Arbeiten mit der Palette „Hierarchie“. Sie können dieses Menü durch Klicken auf die Schaltfläche für das Palettenmenü aufrufen. Das Kontextmenü wird auch eingeblendet, wenn Sie in der Palette „Hierarchie“ mit der rechten Maustaste klicken.

Hilfe
Öffnet die Designer-Hilfe und zeigt eine Beschreibung der Palette „Hierarchie“ an.

Palette ausblenden
Blendet die Palette aus.

Beides anzeigen
Zeigt den Namen und die Beschriftung des Objekts an.

Skriptanzeiger anzeigen
Zeigt in der Palette „Hierarchie“ Skriptanzeiger neben den entsprechenden Objekten an.

Bindungsanzeiger anzeigen
Zeigt in der Palette „Hierarchie“ Bindungsanzeiger neben den entsprechenden Objekten an.