Palettenmenü „PDF-Struktur“

Das Menü der Palette „PDF-Struktur“ enthält Befehle zum Arbeiten mit der Palette „PDF-Struktur“. Sie können dieses Menü durch Klicken auf die Schaltfläche für das Palettenmenü aufrufen. Das Kontextmenü wird auch eingeblendet, wenn Sie in der Palette „PDF-Struktur“ mit der rechten Maustaste klicken.

Hilfe
Öffnet die Designer-Hilfe und zeigt eine Beschreibung der Palette „PDF-Struktur“ an.

Palette ausblenden
Blendet die Palette aus, die Sie über das Menü „Fenster“ wieder anzeigen können.

Feld der Struktur hinzufügen
Erstellt ein neues Feldstrukturelement im ausgewählten Feldobjekt auf der Registerkarte „Designansicht“. Jedes einzelne Feld kann nur über ein Strukturelement in der Strukturansicht verfügen.

Feld aus Struktur entfernen
Entfernt das ausgewählte Feldstrukturelement.

Vorheriges Tag
Wechselt vom ausgewählten Struktur-Tag zum vorherigen Struktur-Tag.

Nächstes Tag
Wechselt vom ausgewählten Struktur-Tag zum nächsten Struktur-Tag.

Feld nach oben
Schiebt das ausgewählte Feld unter dem aktuellen Struktur-Tag eine Position nach oben. Wenn es sich beim ausgewählten Feld um das erste Feld unter dem Tag handelt, wird es zum vorherigen Struktur-Tag geschoben.

Feld nach unten
Schiebt das ausgewählte Feld unter dem aktuellen Struktur-Tag eine Position nach unten. Wenn es sich beim ausgewählten Feld um das letzte Feld unter dem Tag handelt, wird es zum nächsten Struktur-Tag geschoben.

Felder ohne Tags suchen
Sucht und identifiziert Felder, die über keine Struktur verfügen.

Inhalts-Tags anzeigen
Wechselt die Anzeige von Kontext-Tags.