A

Barrierefreie Formulare

Formulare, die Benutzer mit Behinderungen, insbesondere Sehbehinderungen, mit Hilfe von Bildschirmlesehilfen und anderen Hilfstechnologien ausfüllen können.

Acrobat-Formular

Ein in Acrobat erstelltes PDF-Dokument, das ein oder mehrere Formularfelder enthält. Acrobat-Formulare können auch über nicht formularbezogene Inhalte verfügen.

Adobe-zertifiziertes Dokument

Ein Dokument, das mit einem spezifischen Adobe-Stammzertifikat signiert ist. Das Adobe-Stammzertifikat ist auf ein Hardware-Sicherheitsmodul verteilt. Ein Adobe-zertifiziertes Dokument gewährleistet die Authentizität und Unveränderbarkeit des Dokuments in hohem Maß. Siehe auch Zertifikat.

application

Eine Reihe zusammengehöriger und in der Regel voneinander abhängiger Dateien, die eine eigenständige Anwendung bilden, die von Forms ausgeführt werden kann.

Oben