Verwendung von Sonderzeichen in Elementnamen von Correspondence Management

Eventuell möchten Sie Correspondence Management-Lösungselemente erstellen, deren Namen Sonderzeichen enthalten. Dafür müssen Sie zuerst die Liste der Sonderzeichen, die Sie in der XML-Datei „tbxeditor-config“ verwenden möchten, definieren.

Führen Sie diese Schritte aus:
  1. Melden Sie sich bei der CRX-Konsole unter http://<Servername>:<Anschluss>/crx/de/index.jsp als Admin-Benutzer an. Standardmäßig sind die Anmeldedaten des Administrators admin/admin.

2. Bearbeiten Sie die Datei content/cm/tbxeditor-config.xml.

3. Geben Sie die Sonderzeichen in den Tag customAssetNameCharset ein. Wenn Sie beispielsweise den französischen Zeichensatz aktivieren möchten, geben Sie die Sonderzeichen À, Î , Ù, usw. innerhalb des Tags ein.

4. Speichern Sie die XML-Datei.

5. Um alle Zeichen im Dialogfeld für die Editoreigenschaften zu verwenden, drücken Sie Alt + <ASCII-Wert des Sonderzeichens>.