Element exportieren

Sie können Elemente exportieren, um sie auf einem anderen Server zu verwenden, indem Sie sie in einer CMP-Archivdatei speichern. Nur veröffentlichte und veröffentlichungsbereite Elemente können exportiert werden. Um ein Element zu exportieren, wählen Sie das Element in der Liste aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Exportieren“. Das Fenster zum Exportieren von Elementen wird mit der Liste der abhängigen Elemente angezeigt, die mit dem ausgewählten Element exportiert werden. Wählen Sie den Speicherort zum Speichern des Elements aus, und klicken Sie auf Speichern.

Beim Exportieren von Elementen wird das entsprechende Datenwörterbuch nicht automatisch exportiert. Exportieren Sie das Datenwörterbuch separat, da es auf eine große Anzahl nicht verknüpfter Elemente verweisen und separat modifiziert/veröffentlicht werden kann.